АКТУАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА
- 24 марта 2016 г.
-
Михаил Маряхин: «Нужно двигаться дальше, как бы ни было трудно»
Тольятти переживает самый сложный период в своей истории: всероссийские проблемы наложились на тяжелое положение АвтоВАЗа. Из-за падения спроса на свою продукцию градообразующее предприятие сокращает людей и замораживает рост зарплат. Просвета не видно, но самая темная ночь обычно предшествует рассвету. О том, как выбраться из «ямы», «Миллион» поговорил с одним из самых эффективных депутатов областной Думы Михаилом Маряхиным.
- 18 сентября 2014 г.
-
Михаил Маряхин: Поддержка избирателей дает мне уверенность в дальнейших действиях!
Михаил Маряхин, кандидат на пост губернатора Самарской области от партии «Справедливая Россия», получил на состоявшихся 14 сентября выборах 1,13 процентов голосов избирателей. В натуральном выражении это 16 833 голоса (по предварительным итогам). Как полученные результаты повлияют на дальнейшие политические планы председателя самарского регионального отделения «Справедливой России» и депутата Губернской думы?
- 12 сентября 2014 г.
-
Реиндустриализация: возможно ли вернуть Тольятти промышленную мощь?
Развитие политического конфликта между Россией и Западом, обусловленного гражданской войной на Украине, больше не позволяет откладывать в долгий ящик интенсивное развитие отечественного промышленного производства. Курс на реиндустриализацию уже взят. И у нашего города, как и региона в целом, есть шансы возродить современное товарное производство, а, значит, и улучшить социальное благосостояние.
- 04 сентября 2014 г.
-
Когда у детей 18 квартала появится своя школа?
Депутат Михаил Маряхин добивается возобновления работы по строительству школы в 18 квартале Тольятти.
- 04 сентября 2014 г.
-
Водоросли против людей. Кто кого?
Фракция партии «Справедливая Россия» в Самарской губернской думе предлагает поддержать обращение саратовских депутатов о принятии федеральной программы по спасению главной реки России – Волги. Михаил Маряхин считает необходимым донести до коллег мысль о том, что нельзя больше не замечать тревожных докладов и прогнозов экологов и других ученых.